Общественный штаб направил мобильные группы для контроля за ходом голосования на «дачных» избирательных участках

Общественный штаб направил мобильные группы для контроля за ходом голосования на «дачных» избирательных участках

Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами Мэра Москвы, председатель комиссии Общественной палаты города Москвы по развитию гражданского общества Алексей Венедиктов:

«Для проведения выборов мэра в Москве открыты 3808 избирательных участков. При открытии возникла проблема с участком 5108 в Московской области: оттуда не приходила трансляция видеоизображения. Эта проблема была решена в течение часа и на данный момент 100% участков охвачены видеонаблюдением.

На участках работают 3711 наблюдателей от Общественной палаты Москвы. Этими наблюдателями удалось «закрыть» более 97% участков».

Заместитель руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами Мэра Москвы, Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников:

«Общественный штаб направил мобильные группы для контроля за ходом голосования на «дачных» избирательных участках. Представители Общественного штаба выдвинулись в Калужскую, Тульскую и Московскую области. После проверки избирательных участков представители Общественного штаба вернутся назад и продолжат свою работу в обычном режиме».

Ранее о работе Общественного штаба по наблюдению за выборами Мэра Москвы:

Общественный штаб будет вести параллельный подсчет на выборах Мэра Москвы

Общественный штаб по наблюдению за выборами Мэра Москвы приступил к работе

Все новости Общественного штаба 

Все фото Общественного штаба